青川信子

哎呀,你的身上,好像有怨灵呢~

群里那些事儿④

注意事项:
1.私设四个转校生有,ooc有
2.本文根据群里日常改编,与 @日日树的呆毛 里面的人物相同
3.幼儿园文笔(极其渣)

10.蜘蛛
璃原纱柰子很怕蜘蛛,非常非常怕,比黄非红还要怕。
自从小时候被蜘蛛吓到以后,她就被男生冠上了“蜘蛛‘侠’(吓)”的美称。
呼,还好,在这里没有人知道。
璃原纱柰子打起精神,写着今天的策划案。
“哎呀,璃原桑,今天也非常努力呢~”英智微笑着,抱着青川信子的猫,离开了这里。
“哼哼,奴隶3号,我好心的告诉你,你的鞋子上,有只蜘蛛哦~还不快给高贵可爱的我道谢~”
“抱歉,璃原大人,打扰到您了。少爷,还请不要给璃原大人添乱了。”伏见弓弦一边小声的对着姬宫桃李说着,一边给璃原道着歉。
“喂喂!奴隶1号,我可没有说谎呢!你看嘛,现在都爬到她腿上了!”桃李气鼓鼓的指着纱柰子的腿。
哦,蜘蛛啊,不是鬼就好。
等,等等你说什么?!蜘蛛?!
救救救……救命啊!!!
“璃原大人,我来帮您弄掉吧。”弓弦一边说着,一边想将蜘蛛从璃原的腿上扒拉下来。
不要啊!!!那只蜘蛛……越来越往上了诶!!!
“啊,打死了。”
腿上冰冷的触感传来,青川将一只死蜘蛛从纱柰子的腿上提了起来。
“会长,请不要趁我不在的时候擅自把月带走。”信子一边说着,一边向前走去,完全忽视了想要道谢的璃原。
其实……这个转校生还是不错的嘛……
璃原纱柰子这样想着。

11.雨天,猫咪,还有你
是个下雨天呢。
黄非红打着伞,在心里暗暗思忖着是不是要去樱子家里看看她,当然,还有那位不久前才被蜘蛛吓到的友人。
要不要带什么中国的美食给她们?
她一边这样想着,不知不觉就走到了一条死巷子里。
巷子里有个人,从背影看,好像就是那个转校生?都下雨了,他在这里干什么?
黄非红有点好奇,她悄悄的走过去,偷偷的将雨伞撑在了对方头上。
他好像没有察觉到。
“乖~吃吧,都是你们的哦~”
黄非红怀疑自己听错了。那个转校生的声音,真的可以这么温柔吗?
但是……那确实是那个转校生。
“校园里面,有很温柔的人呢~但是……还是不敢接近他们,你们说,我是不是天生就不配拥有幸福?”
猫咪听不懂青川信子说的话,只是把小小的爪子搭在信子的的手上,想给他一点安慰。
“谢谢。”信子扬起有史以来的第一个发自内心的笑。
已经多久没有笑过了呢,信子不知道,他也不想知道。
“啪”
伞掉在了地上。
一个妆容美艳的中年妇女穿着合身的素色和服,踩着木屐,出现在了巷口。
信子似乎听到了那个女人的脚步声,他张了张口,却没有发出声音。
“你这个家伙,胆子大了是不是?叫你马上回来准备表演,你还敢在这里喂猫?!跟我回去!”说着,那女人就不由分说的拽起青川信子,想要把他带走。
“可是姑姑……这样就没有办法写学校的功课了……”青川小心翼翼的说着,声音竟然有些沙哑。
女人不由分说的扇了信子一巴掌。
“你以为你是谁?!啊?不写就算了,赶紧给我被开除得了!好好给我赚钱去!”
青川信子捂着脸,一言不发。
黄非红终于看不下去了,她拍了拍女人的肩膀,说:“女士,您这样是不是……”
她的话还没说完,就被女人尖厉的声音给打断了。
“我过分吗?这家伙就是个怪物!他害死了我的妹妹和妹夫!还害死了我的丈夫!我没把他杀了就好了,让他给我赚点钱哪里过分了!啊?一个外人,过来瞎掺合什么?!”
黄非红觉得她的耳膜有点生疼。
那个女人把青川信子给拉走了。
不知道是不是她的错觉。
黄非红看见青川信子对她做了“对不起”的口型。
她好像还看到,青川眼睛上的纱布,在渗血。
她呆呆的站了一会,然后将伞放在了猫咪们的旁边。
然后,就冒着雨,离开了。

12.被烧坏的锅
衣更真绪最近情绪有点低落。
旁边的樱子问着:“最近Trickstar不是在合宿吗?衣更君怎么还会到食堂来呢?”
“别说了……”一想到这件事情,衣更真绪情绪更低落了。
“明星把锅给烧了……”
什么?!
“说好的会做饭呢?!”
整个食堂都安静了。
于是,伊藤樱子分了一点自己的便当给这个可怜人。
(第二天)
“明星又把锅给烧了……”
(第三天)
“明星他又……”
伊藤樱子终于爆发了:“所以说你根本就不该让他下厨房!!!”
“但是……”衣更真绪委委屈屈的,终于把实情说了出来,“如果我不让的话,他就会用好多好多闪亮亮的钱币来贿赂我……”
伊藤樱子差点被气到昏厥。
所以说,你就这样被收买了吗?!

评论(5)

热度(6)