青川信子

哎呀,你的身上,好像有怨灵呢~

群里那些事儿③

注意事项:
1.私设四个转校生有,ooc有
2.本文根据群里日常改编,与 @日日树的呆毛 里面的人物相同
3.幼儿园文笔(极其渣)

7.手工艺部里的诡异气氛
青叶纺拿着一支蜡烛,看着璃原纱柰子的突然出现,走过来关好了门。
“璃原桑今天又犯了什么错了吗?”还是又被敬人君追杀了?
纺默默地想着,在心里为璃原纱柰子点了一根蜡。
“青叶前辈,这是你认识的人吗?”
“啊,是的。青川君,这是我们班的璃原纱柰子,你可以叫她璃原桑。”
“璃原学姐?”青川信子偏了偏头,然后一字一顿的说:“学姐的身上,有怨灵哦~”
怨怨怨……怨灵?!
璃原纱柰子差点就缩到了青叶纺的身后。
天知道,她最怕的就是鬼了啊!!!
这样想来,璃原这才发现屋里的气氛有点诡异。
房间里面没有开灯,连窗帘都拉的紧紧的,唯一的光就是纺手上的蜡烛,而那位转校生正微笑着,气氛凝固的有些可怕。
青川信子还在笑着,嘴角勾起空洞又诡异的弧度:“怎么了?学姐?”
呀啊啊啊啊啊啊!!!好……好可怕!!!
纱柰子赶紧跑了出去。
“诶?璃原桑?!”青叶纺拉开了窗帘,问道,“青川君知道发生什么事了吗?”
“不知道呢,青叶前辈知道吗?”青川信子再次看向了怀里的猫。
“啊,对不起啊青川君,我忘记你看不见了……”青叶纺满怀歉意的看向了信子,“对了,璃原桑的身上真的有怨灵吗?”
“我不知道……我看不清楚……”信子偏了偏头,“青叶前辈,我们继续来缝纫吧。”
“啊,好的青川君,是把蜡油滴在不该缝的地方对吧。”
“嗯,是的,麻烦青叶前辈了。”
(另一边)
糟,糟糕了!
璃原刚刚跑出来,就撞上了莲巳敬人。
于是,今天的璃原又被好好的说教了一通呢。

8.薰哥哥
哈欠~今天上午的课终于结束了呢~果然还是有点听不懂日语啊,要不要去报个日语班呢?黄非红一边走在去往食堂的路上,一边这样想着。
对了……还有红月的策划案……
“非红酱~”
思绪被打断了。
黄非红转过头,看向自己的朋友:“樱子,你也要去食堂吗?”
“对啊,非红和我一起去吧~”伊藤樱子笑着挽过了友人的手,向黄非红发出了邀请。
“哎呀~小蒲公英,能邀请我与你们一起共进午餐吗~”羽风薰不知道从哪里冒了出来,笑眯眯的看着樱子和非红。
“不要。”伊藤樱子果断的拒绝了。
真是的,上次就不该心软的邀请他!
“薰哥哥?”
后面诧异的声音传来,三人都齐齐的转过头去,是青川信子。
“哎呀~原来这里还有一朵小蒲公英啊~”羽风薰倒是马上回过神来,“真可惜,这么漂亮的眼睛被遮住了呢~让我来看看,你的眼睛里有多美的星辰大海吧~”羽风薰轻浮的笑着,一边伸手想去取下青川信子的纱布。
“薰哥哥还是跟以前一样轻浮。”青川一边说着,一边打掉了羽风薰想要探向他脑后的手。
“还有,我是男的。”
诶?!!!
羽风薰僵住了,黄非红僵住了,连有心理准备的伊藤樱子都僵住了。
黄非红首先反应过来,一脸沉痛的看向羽风薰:“薰啊,我本来以为你只是喜欢调戏女孩子而已,没想到……没想到你连长的好看的男孩子都不放过!!!”
羽风薰再次僵住了。
“薰哥哥?你怎么了?我们以前不是玩的很好吗?”信子像是不知道一样,微笑着抛出了一个重磅炸弹。
“薰!你竟然!”
不,我不是,我没有……
羽风薰第三次的僵住了。
场面一度极其混乱。
而罪魁祸首已经拿着自己的便当,上天台去了。

9.厌恶的事情
伊藤樱子最近心情很不好。
父母又开始吵架了,又开始闹离婚了。
总是这样,每次都是这样。
伊藤樱子揉了揉太阳穴,惹来了Undead的队员的关心和问候。
又开始下雨了。
是她最讨厌的,厌恶的,闷热的下雨天。
回到自己租的小房子,伊藤樱子被刺眼的光吓了一跳。
“生日快乐,樱子~”Undead的成员,璃原纱柰子和非红,大家都在呢。
突然,伊藤樱子笑了。
就算是前途黑暗又怎么样呢?这里有她的好友,有她的队员们,一切都会好起来的。
伊藤樱子开始不是那么讨厌下雨天了。

评论

热度(5)