青川信子

哎呀,你的身上,好像有怨灵呢~

群里那些事儿①

注意事项:
1.此文根据群里事件改编,ooc有
2.私设四个转校生,与 @日日树的呆毛 里的人物相同
3.幼儿园文笔,(极其渣)

1.转学生
“呐呐,樱子,非红,你们知不知道,又要来一个转校生了呢!听说是一个超可爱的女孩子呢~”
梦之咲学园里有名的话唠——璃原纱柰子正在兴致勃勃的说着她得来的新消息。
“纱柰子酱,你确定是真的吗?别像上次一样又弄错哦~”旁边的伊藤樱子好心的提醒着友人,“上次的乌龙可害的副会对我们说教了好一通呢~”
“上次是个意外嘛~樱子,我保证这次消息准确有效,这个消息可是从会长大人那里得来的!”纱柰子连忙摆手,表示上次的事情是个存粹的意外。

2.幻想与现实
“快看快看,那个就是转校生!”璃原纱柰子成功的从佐贺美老师那里拿到了2-A的课程表,兴奋的指着前面的女孩,剩下两个人从草丛里冒出头来,伊藤樱子奇怪的盯着转校生:“你……确定她是那种可爱型的女生?”
“安啦安啦,樱子,我向你保证,肯定是!看我去跟她聊一聊!”
“那个……请问你是新来的转校生吗?”
“怎么了?”
你看你看!肯定是可爱型的嘛!要是是高冷型的,肯定连人都不想理的!
璃原纱柰子抑制住心中的大喊,问道:“我也是制作人,我们交一个朋友吧?”
“不需要”前面的人冷冷的回了一句。
什么?!会长,说好的超可爱的女孩子呢?!

3.说教
璃原纱柰子猛地推开学生会的门,把里面的英智吓了一跳。
“怎么了?纱柰子酱,你可是我们fine的制作人,这样愁眉苦脸的可不好哦?”
“会长,说好的可爱型的女孩子呢?那个转校生明明就是万年不化的大冰块啊!!!”
“诶?”天祥院英智难得的愣了一下,随即笑着说,“青川君本来就很可爱啊~”
“哪里可爱了?!明明就是……”
“等……等等会长你说什么?!青川君?!”璃原纱柰子猛地一下尖叫了起来。
“是啊,是青川君啊,信子本来就是男孩子呢~”
“真的是,无可救药。”莲巳敬人不知道什么时候起出现在了璃原的身后,“楼梯上就能听到你的声音了,你是想让我对你说教吗?”
副会!!!完蛋了!!!这是被发现的璃原纱柰子的唯一想法。
最后,璃原纱柰子在天祥院英智目光的注视下,被莲巳敬人说教了大半个小时。

评论(1)

热度(7)