青川信子

哎呀,你的身上,好像有怨灵呢~

群里那些事儿②

注意事项:
1.私设四个转校生有,ooc有
2.本文根据群里日常改编,与 @日日树的呆毛 里面的人物相同
3.幼儿园文笔(极其渣)

4.猫奴

今天光顾着跟樱子和非红聊天,都忘记交策划案了!
唔……真是太糟糕了……
璃原纱柰子一边想着,一边匆匆的向学生会跑去,还没进门,就听见一阵阵嬉闹声。
是日日树涉君又来了吗?可是声音又不像啊……
试探性的敲了敲门后,纱柰子推开了学生会的门。
“会长,这是这次live的企……”话音未落,纱柰子已经僵在了原地。
“啊……青川君的猫也太可爱了吧~要不是敬人不让我养……”天祥院英智的声音在后面猛地低了下去,一副失落的样子。
“会长……”旁边的人抚摸着怀里的猫,无奈的叹了口气,“如果莲巳前辈同意的话,是可以把月借给会长的哦~”
“啊,纱柰子酱。”天祥院英智在得到了青川的许诺后,立刻满血复活,笑眯眯的看向璃原纱柰子。“有什么事情吗?”
随即又向青川信子微笑着说:“信子,纱柰子酱家里也有一只猫哦~是只加菲呢~超可爱的~”
青川信子闻言,这才问起来:“学姐家也有猫?”他的语气温柔,让璃原纱柰子有些恍惚。
“学姐要和我一起去买猫粮吗?”
对面的人终于转过头来,可是纱柰子却惊呆了,那个人的眼睛上,缠了三指宽的纱布。

5.夜谈

今天晚上下起了雷阵雨,害怕鬼的璃原纱柰子赶忙躲进了隔壁的世家大小姐——伊藤樱子的被窝里。
“呐呐,樱子,我跟你说哦,那个青川君,肯定是个猫奴!我前面跟他搭讪他都不理我,会长一说有我家里有猫,他就开始问我话了!”
樱子微笑着,替友人掖好了被子,捂上了耳朵,继续听她的絮絮叨叨。
“最最奇怪的是,青川君的眼睛上蒙了纱布哦,好像还在渗血诶?”
“是吗?可能是因为她以前受过的伤吧?”伊藤樱子倒是对这个有些好奇,可惜突然打了个雷,吓得璃原纱柰子直往伊藤樱子怀里钻,这件事情也就这样给带过去了。

6.企划
黄非红在走廊上撞见了璃原纱柰子。
“璃原!怎么急急忙忙的,你难道不怕副会说教吗?”
“不不不,不是啦非红!我正在逃命呢!”
“逃命?”黄非红好奇的问了一句。
“昨天我不是看到会长那么喜欢猫嘛,所以就提了一个策划案,结果……你是没有看见副会的那张脸,太太太太可怕了!”璃原纱柰子一边跑,一边抱怨道。
“这里……应该可以躲进去哦~”黄非红看着纱柰子慌慌张张的跑着,好心的提醒道。
纱柰子赶紧跑了进去,从而忽略了门牌上的字——手工艺部。
门被大力的撞开了,纱柰子再一次的惊呆了,里面只有两个人,一个是青叶纺,而另一个是不久前才遇到过的转校生——青川信子。
“学姐?”

评论

热度(7)